Código | Descripción | Nivel de activación en cantidad |
0402.1000 | - En polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1,5 % en peso | Canasta 1 |
- En polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas superior al 1,5 % en peso: | ||
0402.21 | —Sin adición de azúcar ni otro edulcorante: | |
—Leche: | ||
0402.2111 | —— Con más de 1,5 % y menos de 6 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2112 | —— Con 6 % o más y menos de 12 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2113 | —— Con 12 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2114 | —— Con más de 12 % y menos de 18 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2115 | —— Con 18 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2116 | —— Con más de 18 % y menos de 24 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2117 | —— Con 24 % y hasta menos de 26 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2118 | —— Con 26 % o más de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2120 | — Nata | Canasta 2 |
0402.29 | —Las demás: | |
—Leche | ||
0402.2911 | —— Con más de 1,5 % y menos de 6 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2912 | —— Con 6 % o más y menos de 12 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2913 | —— Con 12 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2914 | —— Con más de 12 % y menos de 18 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2915 | —— Con 18 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2916 | —— Con más de 18 % y menos de 24 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2917 | —— Con 24 % y hasta menos de 26 % de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2918 | —— Con 26 % o más de materia grasa | Canasta 1 |
0402.2920 | — Nata - Las demás: | Canasta 1 |
0402.91 | —Sin adición de azúcar ni otro edulcorante: | |
0402.9110 | — Leche en estado líquido o semi sólido | Canasta 3 |
0402.9120 | — Nata | Canasta 3 |
0402.99 | —Las demás: | |
0402.9910 | — Leche condensada | Canasta 4 |
0402.9990 | — Las demás | Canasta 5 |
04.03 | Suero de mantequilla (de manteca)*, leche y nata (crema) cuajadas, yogur, kefir y demás leches y natas (cremas), fermentadas o acidificadas, incluso concentrados, con adición de azúcar u otro edulcorante, aromatizados o con frutas u otros frutos o cacao. | |
0403.9000 | - Los demás | Canasta 6 |
04.04 | Lactosuero, incluso concentrado o con adición de azúcar u otro edulcorante; productos constituidos por los componentes naturales de la leche, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante, no expresados ni comprendidos en otra parte. | |
0404.1000 | - Lactosuero, aunque esté modificado, incluso concentrado o con adición de azúcar u otro edulcorante | Canasta 6 |
04.05 | Mantequilla (manteca)* y demás materias grasas de la leche; pastas lácteas para untar. | |
0405.1000 | - Mantequilla (manteca)* | Canasta 7 |
0405.2000 | - Pastas lácteas para untar | Canasta 7 |
0405.9000 | - Las demás | Canasta 8 |
04.06 | Quesos y requesón | |
0406.10 | -Queso fresco (sin madurar), incluido el del lactosuero, y requesón: | |
0406.1030 | — Mozarella | Canasta 9 |
0406.1090 | — Los demás | Canasta 9 |
0406.90 | -Los demás quesos: | |
0406.9010 | — Gouda y del tipo gouda | Canasta 9 |
0406.9020 | — Cheddar y del tipo cheddar | Canasta 9 |
0406.9030 | — Edam y del tipo edam | Canasta 9 |
0406.9090 | — Los demás | Canasta 9 |
VT - VMN | |||
VCR | = | ------------- | x 100 |
VT |