GobiernoTransparente

MINISTERIO DE ECONOMIA, FOMENTO Y TURISMO SUBSECRETARIA DE PESCA Y ACUICULTURA


DO 2014


INICIA PROCESO DE DESIGNACIÓN DE MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES DEL COMITÉ DE MANEJO DE LA PESQUERÍA DE SARDINA COMúN ANCHOVETA V - X
Por resolución exenta N° 1.278, de 13 de mayo de 2014, de esta Subsecretaría, dese inicio al proceso de designación de los miembros titulares y suplentes del Comité de Manejo de la Pesquería de sardina común anchoveta, V - X, provenientes del sector privado, el que estará compuesto por los siguientes representantes:
a) Siete representantes de los pescadores artesanales inscritos en la pesquería de sardina común y anchoveta, V - X Regiones, de los cuales 1 provendrá de la V, VI y VII Regiones, 4 de la VIII Región, 1 de la IX y XIV Regiones y 1 de la X Región.
b) Tres representantes del sector pesquero industrial, de los cuales 2 provendrán de los armadores titulares de Licencias Transables de Pesca (LTP) de sardina común y anchoveta, V - X Regiones, que tengan domicilio principal en la VIII Región, y 1 provendrá de los armadores titulares de Licencias Transables de Pesca (LTP) de sardina común y anchoveta V - X Regiones, que tengan domicilio principal en la XIV Región.
c) Un representante de las plantas de proceso de sardina común y anchoveta de las respectivas regiones de la unidad de pesquería.
Las postulaciones y los apoyos a éstas deberán ser presentados en un formulario que para tales efectos elaborará la Subsecretaría y que se encontrará a disposición de los interesados en las oficinas de la Subsecretaría, las oficinas de las Direcciones Zonales y el sitio web www.subpesca.cl.
El plazo para presentar las postulaciones y los apoyos a las mismas será de 1 mes contado desde la publicación de la presente resolución en el Diario Oficial.
El texto íntegro de la presente resolución se publicará en los sitios de dominio electrónico de la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura y del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura.
Valparaíso, 13 de mayo de 2014.- Raúl Súnico Galdames, Subsecretario de Pesca y Acuicultura.




VolverTamaño de Fuente