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MINISTERIO DE ECONOMIA, FOMENTO Y TURISMO SUBSECRETARIA DE PESCA Y ACUICULTURA


DO 1425267 2018


(CVE 1425267)
MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Subsecretaría de Pesca y Acuicultura
OFICIALIZA DESIGNACIÓN DE MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES DEL SECTOR PRIVADO DEL COMITÉ DE MANEJO DE ALGAS PARDAS, REGIÓN DE TARAPACÁ Y ABRE PERIODO EXTRAORDINARIO DE DESIGNACIÓN DE CARGO VACANTE QUE INDICA
(Extracto)
Por resolución exenta N° 2.306, de 26 de junio de 2018, de esta Subsecretaría, oficialízase como miembros integrantes en calidad de titulares y suplentes del sector privado del Comité de Manejo de la pesquería de algas pardas de la Región de Tarapacá, a las siguientes personas:

Sector Pesquero Artesanal:

Primer cargo, Zona 1 Pisagua: Titular: Luis Héctor Espinoza Espinoza.
Suplente: Soledad Rodríguez Tapia.
Segundo cargo, Zona 2 Iquique y Zona 3 Los Verdes: Titular: Jimmy Luis Olivares Torres.
Suplente: Ramón Osvaldo Farfán Salas.
Cuarto cargo, Zona 5 Sur de Tarapacá: Titular: Cristina del Carmen Palza Varela.
Suplente: José Echeverrigaray Venegas.

Sector Plantas de Proceso:

Titular: José Luis Torrealba Hoyuela.
Suplente: Juan Edmundo Tapia Izaga.

Declárense vacantes los cargos previstos para el sector pesquero artesanal para la Zona 4 Caramucho y ábrase un periodo de postulación extraordinario de veinticinco días hábiles contados desde la publicación en el Diario Oficial del presente extracto, para efectos de proceder a la designación del mencionado cargo.
Las postulaciones deberán hacerse en la forma y de acuerdo con los requisitos previstos en el DS N° 95, de 2013, modificado por los DS N° 198, de 2014, y N° 85, de 2015, todos del Ministerio de Economía, Fomento y Turismo y resolución exenta N° 506, de 2018, de esta Subsecretaría.
El texto íntegro de la resolución se publicará en los sitios de dominio electrónico de la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura y del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura.

Valparaíso, 26 de junio de 2018.- Eduardo Riquelme Portilla, Subsecretario de Pesca y Acuicultura.




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