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MINISTERIO DE ECONOMIA, FOMENTO Y TURISMO SUBSECRETARIA DE PESCA Y ACUICULTURA


DO 1679685 2019


(CVE 1679685)

MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO

Subsecretaría de Pesca y Acuicultura

AUTORIZA REEMPLAZO DE NúMERO DE INSCRIPCIONES VACANTES QUE INDICA EN EL REGISTRO PESQUERO ARTESANAL DE LA PESQUERÍA DE JIBIA O CALAMAR ROJO EN REGIÓN DE ANTOFAGASTA

(Extracto)

Por resolución exenta N° 3.406, de 4 de noviembre de 2019, de esta Subsecretaría, autorízase el reemplazo de un número máximo de 21 inscripciones vacantes para embarcaciones artesanales de la primera clase ( < 12 m), en el Registro Pesquero Artesanal, en la categoría de armador artesanal, sección pesquería del recurso Jibia o Calamar rojo, con el aparejo de pesca potera, de la Región de Antofagasta.
Dentro del plazo de 10 días hábiles contados desde la fecha de publicación de la presente resolución de conformidad con lo establecido en el artículo N° 174 de la Ley General de Pesca y Acuicultura, los interesados inscritos en la nómina a que se refiere el artículo 11 del DS N° 388, de 1995, del actual Ministerio de Economía, Fomento y Turismo, deberán comunicar por escrito al Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura, su voluntad de hacer efectiva la inscripción solicitada en el Registro Pesquero Artesanal de la mencionada región. En caso contrario, se entenderá que renuncia a su derecho.
Los interesados que hubiesen efectuado la comunicación a que se refiere el numeral anterior, dispondrán de un plazo de 30 días hábiles, contados desde la fecha de término del plazo antes señalado, para acreditar mediante certificación del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura y de la Autoridad Marítima, que la embarcación respectiva dispone del aparejo de pesca corresponde a la pesquería.
El texto íntegro de la resolución extractada se publicará en los sitios de dominio electrónico de la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura y del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura.

Valparaíso, 4 de noviembre de 2019.- Román Zelaya Ríos, Subsecretario de Pesca y Acuicultura.




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